Publicar un pensamiento
Si publicas como pensamiento lo que sientes o un problema que tuviste en el trabajo, tu pareja podrá entender mejor cómo estás.
¿Qué es?
Como si fuera tu propia red social, puedes publicar tus pensamientos. Tu pareja no recibe un aviso de actualización y no puede responder (solo reaccionar).
Cómo usarlo
- Toca el widget de usuario de la pantalla de inicio para ir a tu página de usuario y publica con el icono «+» de abajo a la derecha. También puedes ir a tu página de usuario desde los ajustes (toca el engranaje de arriba a la derecha de la pantalla de inicio).
- Si cierras la pantalla sin terminar de escribir, el texto y las fotos que elegiste se guardan como borrador en tu dispositivo.
- Con el icono de la lupa de tu página de usuario puedes buscar en el texto de tus pensamientos. La búsqueda abarca hasta los 500 más recientes. Si tienes pensamientos más antiguos, debajo del campo de búsqueda aparece «Buscando en los 500 pensamientos más recientes».
Preguntas frecuentes
P. ¿Es un diario solo para mí o lo ve mi pareja?
Tu pareja también lo ve. No es una nota totalmente privada.
P. ¿Le llega un aviso a mi pareja cuando publico?
No llega ninguna notificación push. En el widget «Usuario» de la pantalla de inicio de tu pareja aparece un punto rojo arriba a la derecha del icono para avisarle. El punto rojo desaparece cuando tu pareja abre tu página de perfil (de usuario).
P. ¿Puedo borrarlo?
Puedes eliminar tus propios pensamientos. Mantén presionada la publicación para que aparezca el menú para eliminarla. Al eliminarla, también se borran las fotos y los videos que tenía.


